首页 | 科技 | sitemap

天易在线

时间:2019年08月04日 15:20

天易在线:秘鲁空军盛大阅兵

春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?

与众不同的是它的舌头。每当有人乱扔垃圾时,它的眼睛就会发出红色的光,然后用舌头捡起垃圾,最后把垃圾放进它的肚子里。当它的肚子有许多垃圾后,它就会把垃圾分成两部分,一部分是可回收垃圾,另一部分是不可回收垃圾。等它分好类后,它就会把不可回收垃圾吃掉,然后把可回收的垃圾变成可以用的东西。然后它还会伸出一个盘子,最后把可以用的东西放在盘子里,供人们使用。

可是天有不测风云,一片黑灰色的云飘了过来,把天空遮上了面纱,光线暗淡了下来,好像谁打翻了墨水瓶,天幕上涂染了一层灰色。我看要下雨了,就拿起书本向外跑去。可是我还没有跑到校门口,雨哗的一声降临到我面前,我顿时成了落汤鸡。我立即冲出校门,在放学路上像一只猎豹一样奔跑。我向远方望去,有一个熟悉的背影,我定睛一看原来是我的妈妈,我向妈妈跑去,到了妈妈身边我一把抱住了妈妈。我感到妈妈的身躯很庞大,妈妈的身上有一股暖流,流向我的身躯,流向我的心中。

天易在线:报考部队文职人员的条件

在上学的路上,我看到了不仅有急着上班的叔叔,阿姨,还有和我一样的上学的小朋友。公共汽车上也挤满了人。人们都在为新的一天而忙碌着。

在一个寂静的晚上。我进入了甜蜜的梦乡,在不知不觉之间,我来到了2060年,在这个时代里所有的东西都是高科技产品。

瞧,那有一只小狗,我的伙伴们应声道。哇!这只小狗可真可爱呀!全身黑乎乎的毛,毛茸茸的,摸起来舒服极了;两只水汪汪的大眼睛,镶嵌在他那黑乎乎的脸蛋上,一个小小的黑鼻子显得格外有趣。告诉你们,这是我外婆家的小狗。

天易在线:报考部队文职人员的条件

我准备了现金和用品,去太空游玩,我乘坐了旅游飞船,一瞬间的时间就到了火星,迎接我们的是一群长的像香菇的小姐们,终于知道火星人长什么样了!火星的鸟竟然是稀奇的火凤,小溪是暖洋洋的温泉,山都是活火山,3分钟发1次,你一定觉得很可怕,,,,一点也不可怕,因为喷发的是美味儿、可口的棒棒糖,多好玩儿啊。去商场买东西,王子脆脆多、乐事薯片、香肠、冰糖雪梨,好多,好多才花了1元钱,真便宜。

我又再次觉得习惯是一种伟大的力量,我觉得习惯出于自己的心,只要用心去养成,就能成功!习惯能使人温暖,习惯能使人进步,大家哪怕养成一个微不足道的好习惯,那就是进步,那值得鼓励,值得赞赏,不管别人怎么说,就两个字:坚持!

我的学习有点偏科,我偏科也说明了我的与众不同。我偏科偏语文,我不喜欢英语。因为老师一直在那里讲课,除了讲课还是讲课,就不讲点别的东西,但语文老师就不一样了,语文老师上课总是爱讲点儿别的东西,而且时不时的的会跟我们笑两声,我们班同学都很喜欢她。这就是为什么我会偏科的缘故了。

天易在线:报考部队文职人员的条件

她,有颗最美的心;她,有颗深爱弟弟和父母的心;她,有颗值得我们大家敬佩的心...她,叫张颖.

如果没有大人,就没有老师,那我可不愿意。我只是说不要妈妈的声音,又没说不要知识,老师照样要,但要年轻的幽默的,这样更容易让师生互相了解。

如今的我,已经长大了,我曾多次问过妈妈,我当年得的到底是什么病,可是妈妈总是有意的转移话题,也许是他不想让我心里不好受吧。

标签:天易在线

经典图文

相关文章

热门文章

天易在线:受伤旅客归国治疗! 天易在线:委内瑞拉阅兵 天易在线:山西遭冰雹袭击 天易在线:伦敦大本钟静悄悄迎接160岁生日! 天易在线:英国首相上任第一天 天易在线:坚决支持特区政府止暴制乱! 天易在线:创理想·双创会客厅嘉宾集锦! 天易在线:广西山洪致12人失联 天易在线:“纳尔逊”号战列舰 天易在线:机队规模达20架! 天易在线:锕膊独1500余斤大鱼! 天易在线:香港旧中环街市假天花坍塌 天易在线:浙江磐安突降暴雨引发多处险情! 天易在线:这才是坦克女兵最爱的样子! 四月网 吉他社 搜房网 上方网 法制网 叩富网 壹药网 云奇付 读秀网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部